I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.

Informativa Privacy breve

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
ABBIAMO AGGIORNATO LA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY CON DECORRENZA DAL 23 MAGGIO.

La presente Politica sulla privacy online (“Politica sulla privacy”) illustra il modo in cui Centro Api Servizi srl  (“CAS”) gestisce i Dati personali che le vengono forniti su siti web, siti e applicazioni su dispositivi mobili e altri servizi e prodotti digitali controllati da CAS che contengono link relativi alla presente Politica sulla privacy (collettivamente, “Siti di CAS”). CAS è il responsabile del trattamento dei Dati personali ai sensi della legge vigente applicabile.

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai Siti di CAS che non contengono collegamenti relativi a questa Politica Sulla Privacy ovvero ai siti web di terzi collegati ai Siti di CAS.

Riepilogo
Questa sezione di riepilogo fornisce una breve panoramica della nostra Informativa sulla privacy. Per informazioni più dettagliate, leggere tutta la Politica sulla privacy riportata di seguito.
  •     Le informazioni che raccogliamo
  •     Modalità di utilizzo delle vostre informazioni
  •     Le informazioni che condividiamo
  •     Le vostre opzioni in tema di privacy
  •     Sicurezza
  •     Accesso ai nostri siti a livello globale
  •     Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Le informazioni che raccogliamo
CAS raccoglie i seguenti tipi di informazioni attraverso i propri siti:

- Le informazioni che fornite. I Dati personali che fornite quando vi registrate per informazioni sui nostri servizi, rispondendo a questionari o sondaggi, o contattando CAS.
- Informazioni raccolte automaticamente. Il vostro indirizzo IP e le informazioni non identificative sull’uso che fate dei Siti CAS possono essere acquisiti automaticamente mediante tecnologie di monitoraggio, ad es. i cookie. Il software del vostro browser può essere configurato in modo da rifiutare tutti i cookie; tuttavia, i cookie possono permettervi di sfruttare alcune delle funzioni fondamentali del sito, che potrebbero non essere disponibili in caso di rifiuto dei cookie.
- Informazioni raccolte da altre fonti. Noi possiamo coordinare informazioni sul vostro conto tratte da Siti di CAS, informazioni acquisite offline o da parti esterne.

Modalità di utilizzo delle vostre informazioni

CAS usa le informazioni che raccoglie per le seguenti finalità:
- Per fornirvi i servizi di CAS che avete richiesto.
- Per offrire e fornire informazioni su servizi simili e/o correlati.
- Per personalizzare e migliorare la vostra esperienza sui Siti di CAS.
- Per migliorare in generale i nostri prodotti e i Siti di CAS, nonché per altre finalità aziendali interne.
- Obblighi legali di comunicazione e segnalazione alle autorità.

Ai sensi delle leggi europee in materia di protezione dei dati, CAS deve avere un motivo legittimo per poter trattare i vostri Dati personali. Il motivo legittimo specifico che si applica in ogni singolo caso dipenderà dal tipo di finalità come precedentemente descritte per cui CAS tratta i vostri Dati personali:

- In determinati casi, CAS può chiedervi il consenso di raccogliere ed elaborare i vostri Dati personali. Se decidete di prestare il vostro consenso, potete successivamente revocarlo contattandoci nel modo indicato nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”. La revoca del consenso non condiziona il trattamento già avvenuto.
- In altri casi, il trattamento dei vostri Dati personali potrebbe essere necessario per rispettare una legge o una normativa applicabile, ovvero per l’esecuzione di un contratto da voi sottoscritto. In questi casi, potrebbe non esservi possibile recedere da tale trattamento, oppure la vostra scelta di recedere potrebbe incidere sulla nostra capacità di rispettare un obbligo contrattuale nei vostri confronti.
- Vi sono ancora altri casi in cui CAS può trattare i vostri Dati personali in base ai suoi interessi legittimi ad inviarvi comunicazioni sui propri servizi, nonché su aggiornamenti e opportunità formative. Avete il diritto di recedere da qualsiasi tipo di trattamento dei vostri Dati personali. Per farlo, potete contattarci secondo le modalità indicate nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”.

Le operazioni di trattamento possono comprendere registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione con altri mezzi, allineamento o combinazione, limitazione, cancellazione o distruzione di Dati personali. I Dati personali che raccogliamo sul vostro conto possono venire archiviati per i dieci anni successivi alla vostra interazione avvenuta più di recente, dopodiché verranno archiviati unicamente per il tempo ragionevolmente necessario alle finalità precedentemente indicate, in conformità con le leggi applicabili.

Le informazioni che condividiamo
CAS non vende né divulga a terzi i vostri Dati personali senza previo vostro consenso, eccetto che:
- A società affiliate e fornitori terzi di servizi, al fine di prestare servizi e fornire informazioni sui nostri siti, compresi marketing e inserzioni online, e per supportare le nostre operazioni aziendali. Richiediamo a tali terzi di gestire i Dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy.
- Alle autorità normative ovvero in base a quanto può altrimenti rendersi necessario al fine di consentire a CAS di rispettare un obbligo o una richiesta legale.

Le vostre opzioni in tema di privacy
Avete il diritto di vedere e ottenere una copia dei vostri Dati personali che conserviamo, nonché di chiederci di apportare correzioni a eventuali Dati personali inesatti o incompleti. Avete il diritto di ricevere i dati che ci avete fornito in formato leggibile meccanicamente, nonché di trasmetterli ad un altro responsabile del trattamento. Potete inoltre chiedere la cancellazione dei vostri Dati personali o la limitazione del loro trattamento, ovvero opporvi al trattamento stesso. Per chiedere l’accesso ai vostri Dati personali, effettuare una segnalazione, presentare un reclamo o chiedere una correzione, ovvero per recedere da determinati programmi, rivolgetevi al nostro Responsabile della privacy inviandoci un’e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L’Autorità garante per la protezione dei dati ha la responsabilità di verificare che la legge sulla privacy venga rispettata in Italia. Per maggiori informazioni sui vostri diritti alla privacy, o se non riuscite a risolvere un problema direttamente con noi e desiderate presentare un reclamo, contattate: Il Garante per la protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/

Sicurezza
CAS si avvale di controlli dedicati per proteggere e mettere al sicuro i Dati personali, ma quando li condividete online, esistono sempre dei rischi che una terza parte non autorizzata possa riuscire ad accedervi.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy
Controllate regolarmente la presente Informativa sulla privacy, in quanto possiamo occasionalmente modificare o aggiornare parti di questa Politica sulla privacy, fermi restando gli obblighi applicabili in materia di consenso. Eventuali modifiche verranno tempestivamente pubblicate su questa pagina e accompagnate da una nuova data di decorrenza indicata sulla parte superiore della stessa.

Responsabile delle Protezione dei Dati
Il responsabile della protezione dei dati personali è una figura prevista dall'art. 37 del Regolamento (UE) 2016/679. Si tratta di un soggetto designato ad assolvere a funzioni di supporto e controllo, consultive, formative e informative relativamente all'applicazione del Regolamento medesimo. Coopera con l'Autorità Garante e costituisce il punto di contatto, anche rispetto agli interessati, per le questioni connesse al trattamento dei dati personali (artt. 38 e 39 del Regolamento).
Come previsto dall’art. 37, settimo paragrafo, del Regolamento Europeo, si riportano di seguito i dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati, ing. Manuel Maraschin, raggiungibile esclusivamente per questioni relative al trattamento dei dati personali:
  • recapito postale: Galleria Crispi, 45 - 36100 Vicenza
  • email istituzionale: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.